Nuvoton Technology Corporation Japan

Nuvoton Technology Corporation Japan

個人情報のお取扱いについて

最終改定日:2021年9月15日

ヌヴォトン テクノロジージャパン株式会社(以下、当社といいます)は、個人情報保護に関連する法令、 その他の規範を遵守するとともに、当社「個人情報保護方針」「「個人情報保護法」に基づく公表事項」及び「クッキーポリシー」に則り、当Webサイトにおいてお客様からご提供頂いた個人情報を次の通り、適正に扱い、管理・運用いたします。

このWebサイトは、お客様にご提供する情報やサービスの充実、本ウェブサイトのより便利な利用、電子メールマーケティング、ターゲットマーケティング向上などのために、クッキーを使用しています。

クッキーの詳細についてはクッキーポリシーをご覧ください。

1. 個人情報取扱事業者

ヌヴォトン テクノロジージャパン株式会社

2. 個人情報保護管理者並びに共同利用管理責任者

ヌヴォトン テクノロジージャパン株式会社
人事・総務部 部長

3. 個人情報の利用目的

当社「個人情報保護法にもとづく公表事項 2.個人情報の利用目的」に則り、当社が取得する個人情報の利用目的は以下の通りです。
内容につきましては、こちらをご覧ください。

なお、取得した行動履歴等の情報を分析し、場合によっては結果をスコア化した上で、当社及び当社関係会社のメールマーケティング、ターゲットマーケティングに活用することがあります。

4. 個人情報の第三者提供について

当社は、「個人情報保護法にもとづく公表事項  3.個人情報の提供」に則り、当社ではお客様からご提供いただいた個人情報を、上記「個人情報の利用目的」の達成に必要な範囲において、第三者に提供する場合があります。この場合、個人情報保護のため、秘密保持契約等の締結その他法令上必要な措置を講じます。
内容につきましては、こちらをご覧ください。

5. 個人情報の共同利用について

当社は、総合的なサービスをご提供するため、上記「個人情報の利用目的」の達成に必要かつ法令で認められる場合に限り、ヌヴォトン テクノロジージャパン関係会社と個人情報を共同で利用する場合があります。個人情報を共同利用する当社の関係会社には、台湾地区のヌヴォトンテクノロジー(Nuvoton Technology Corporation)を含みます。ヌヴォトンテクノロジー(Nuvoton Technology Corporation)と共同利用する個人情報は、日本の個人情報保護法に相当する、台湾地区の個人情報保護法(PDPA)によっても保護されます。

また、当社およびヌヴォトン テクノロジージャパン関係会社の商品やサービスを提供する目的において、その販売やサポートを担当する、パナソニック株式会社インダストリアルソリューションズ社とその関連会社および販売代理店で個人情報を共同利用する場合があります。この場合、個人情報の管理について、当社が責任をもって対応します。

6.共同して利用される個人情報の項目

姓名、メールアドレス、会社名、部署名、役職、電話番号、携帯番号、FAX番号、国/地域、郵便番号、住所、業種、職種、メールマガジン登録情報、購入商品登録情報、お問合せ内容、アンケート集計・分析、モニター情報、弊社が主催/協賛するイベントに関する情報、および当ウェブサイトの利用状況

7. 保有個人情報の開示・訂正・利用停止などのご要請について

ご本人からの求めにより、当社が保有する開示対象個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加または削除、利用の停止、消去及び提供の停止(「開示等」といいます。)に応じます。

当社が保有する個人情報の開示等につきましては、以下お問い合わせ窓口へご連絡ください。

8.その他確認事項

この「個人情報のお取り扱い」は、当社が随時変更することができます。この場合、当ウェブサイトに掲示することによって効力を生じます。

9. お問合せ窓口

ヌヴォトン テクノロジージャパン株式会社 お問合せ窓口

郵便番号 617-8520
住所 京都府長岡京市神足焼町1番地
ヌヴォトン テクノロジージャパン株式会社 Web問合せ担当
お問い合わせフォーム お問い合わせフォーム
(ご入力のお客様の個人情報は、SSL※で保護されています。)
※Secure Socket Layerの略です。お客様が入力された情報を暗号化し、送受信しますので、情報を安全にやり取りすることができます。

当社商品のご使用にあたって

S